Ах ты подлая эмиграция

Ах ты подлая эмиграция,
Ты людей превратила в тупиц!
Обжираясь в чужих ресторациях
И лениво скребя меж яиц,
Увлеклись мозговой мастурбацией -
Нету ей ни стыда, ни границ!
Холивары ведут про сенсации,
Что узнали из передовиц,
И бесплатно дают консультации
С благородством известных девиц.
Бросьте ваши привычки дурацкие
Выступать с социальных страниц.
Ностальгируйте вслух про акации,
Про поющих в терновнике птиц,
Про фруктовые консервации,
Про вагонных богинь-проводниц,
Про чернобыльскую радиацию,
Что пополнила койки больниц…
Лишь не лезьте с инсинуацией,
Не придумывайте небылиц -
Потеряли вы легитимацию,
Пересекши черту заграниц.
Вот и вся, господа, демаркация…
25.07.2016


Рецензии