Полюбила роза ветерок...

                Полюбила роза ветерок,
                Нежный,ласковый,он озорник,
                Розу ветерок не обижал,
                А шмелю её в обиду не давал!

                Ветерок романсы пел,
                Шмель не этого хотел,
                Он пыльцу всё собирал,
                Главное то был нектар!

                Шмель серчал и всё жужжал
                И пыльцу с ромашек собирал,
                Роза между тем цвела и
                Красотой своей влекла!

                Шмель идейный улетел,
                С благородным ветерком
                Играть не смел,силы он
                Свои не рассчитал и пропал...
               
               
                Да,на одуванчик он попал....
               
               
               

               
               


Рецензии