Дорогая, у меня свободный вечер

- Дорогая, у меня свободный вечер.
Застрелился бы от скуки, если б мог.
Мне заняться абсолютно нечем.
Может, загляни на огонек?

- Дорогой, коль скукой обуян ты,
То паяца на дом закажи.
Я ведь в клоунаде дилетантка.
Да и нафиг мне скучающий мужик…
24.07.2016


Рецензии