А ты не пришла

       27.09.2016 год.
Мне тебя не хватает
Этой ночью осенней,
Ветер с силой сдувает
Листья, бросая на землю.
Я грущу и рыдаю,
Голова кружится каруселью,
Сердце на миг замирает,
И душа впадает в забвенье.
Звёзды тускло горят,
Отражается в лужах луна,
Дождинки в окно мне стучат,
Ливень льёт из ведра.
Время быстро летит
На часах,навевая печаль,
Скоро утро,рассвет уж спешит,
А ты не пришла,очень жаль.


Рецензии