Кукуй, кукушка...
измерять расстояние прожитого -
сколько зеленых трав прошло,
сколько зеленых песен!
Какое счастье
измерять расстояние прожитого
от дерева к дереву -
сколько прожито гнезд,
сколько прожито птиц!
Кукуй, кукушка,
березе и вереску,
облакам и ручью,
травам и звездам -
их долголетие!
***
Небо в золоте,
в зрелых яблоках,
птиц прощальные голоса...
А дорога вдаль
тихо брошена, -
будто русая чья-то коса.
Свидетельство о публикации №116092707562
А я пришла сюда, протёрла глазки...
Увидела, что нужно поздравлять:
Здоровья Вам, успехов! Так держать.)))
Ковалева Елена 20.10.2018 21:17 Заявить о нарушении