Дай, Господи, покоя...

Дай, Господи, покоя
Стране, что столько лет
Неведомо что строит
Под бесовский проект.

Дай, Господи, покоя
Власть взявшим господам,
Что позабыв святое,
Для беса строят храм.

Дай, Господи, покоя
Тем, кто зачал бедлам
И в рай дорогу строит,
Мостят путь по гробам.

Дай, Господи... А впрочем,
Чего тебя простить,
Ты раб их, между прочем,
И с этим надо б жить.


Рецензии