***

мезальянс когда не понимают
когда требуют и ждут и уповают
когда бля действительность хромая
костылём в тебя вбивает сваи
когда ты особенно способный
перестал быть центром интереса
когда бля мандёж междуусобный
а он и есть предъявленная пьеса
мезальянс тогда и продуктивен
когда бля такая мизансцена
ты прости прости меня мой Стивен
а у нас теперь такие цены


Рецензии