new september
в душе чернеющая сталь
где-то когда-то я любил тебя
но не сейчас, думаешь..мне жаль?
а вы курите? нет, не курю
а, хотя..угостите
вытрите слезы у своих уголков глаз
может, может быть в этом городе будет мне тише..
но нет, не сегодня, не сейчас..
-"помогите мне"!
стою я с транспарантом
прошу дайте мне чувства
научите любить,
чуточку ждать
пожалуйста, не черствейте
любите, любите, любите..
цените каждую минуту своей жизни
приятные моменты
солнечные дни
собаку в доме
теплые одеяла
ламповые фильмы
пожалуйста, не загадывайте желания
последствия могут быть необратимыми..
Свидетельство о публикации №116092707526