Сижу я тихонько и плачу...

Сижу я тихонько и плачу,
Уныла пора в октябре.
И я, наконец, понимаю,
Почему он так дорог мне.

Из-за чего поневоле рыдаю
И скандалами всех я травлю.
Лишь один я ответ понимаю:
"Я его просто люблю!"

Но так как он любит другую,
Ему я совсем не нужна.
Я сильно его к ней ревную,
А ему важна лишь она.

Я просто влюбилась в него!
И так как он любит другую,
Оставлю его! Вот и все!


Рецензии