Бирюзово-тёплое...
Бирюзово-тёплое,
Бирюзово-яркое,
С камешками-стёклами —
Для души подарками...
На волне качаюсь я
В сладком упоении,
И почти что счастлива —
Дорожу мгновением.
И прозрачным воздухом
Наслаждаюсь радостно,
Солнца жарким всполохом,
И на сердце благостно.
Лучик солнца на волне
Серебрит дорожкою,
Ветерок погладил мне
Кожу нежной кошкою.
И умчался в горы он,
Зеленью красивые,
Передал горам поклон
Он от моря синего...
Горы изумрудные,
Все в леса одетые...
Счастье моё трудное,
Заплутало где-то ты?
Гагра, сентябрь, 2016 г.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116092707505
Андрей Калецкий 22.10.2023 13:08 Заявить о нарушении
С моим неизменным,
Ольга Весновская 22.10.2023 20:46 Заявить о нарушении