С Новым годом!

Зимнюю сказку пропели метели,
Сон навевая, сменились тоской.
Только под тихое пение свирели
Снежинки танцуют на мостовой.

Скоро уже пролетит это время,
Скоро уж сменится прожитый год...
Стали мы с вами немного умнее,
Только душа все поет и поет.

Тягостным грузом не будут заботы...
Снег серебром засыпает поля.
Мы отдохнем от рутиной заботы,
Год был нами прожит не зря!

Замерли все в ожидании чуда,
Зимняя сказка нас в пляску зовет,
Радостный смех звенит отовсюду,
И все встанем мы в хоровод.


Рецензии