первое воспоминание

Глаза прабабушки моей
Я вижу с детства –
Воспоминанием первых дней
Они запали в сердце.

Я родилась, а ты – очнулась
И долго пела мне любя…
Я помню как ты улыбнулась,
Теплей укутала меня.
 
И пусть дружили мы недолго –
Два месяца был срок у нас.
Цвет глаз, платок и голос
Я не забыла и сейчас.
12.06.2016


Рецензии