Ситец

Дерево стонет в полке.
Пирог.Разбросаны иголки,
и тлеет лампа керосином,
твоим уютом.Твоим сильным
очагом на ситцевом подоле,
там мои милые в неволе
ножки,в ситцевом плену.
Родная,не вставай,я подожду,
и опрокину эту вечность
истомой,негою тебя,неспешно,
не трону даже словом,
как кот,довольствуясь уловом,
я просто проглочу глазами
всю твою нежность,умывая
твоё тепло всей грубостью
моей.-Ты слышишь?Глупости..
Возможно,но они мои.
Обернутые ситцем запаха любви.
Я розовым,толи от печки,
толи нет.Так скоротечно
это утро,где босиком стою
с родным подолом.На краю.
И нет ни дома,ни огня.
Лишь ситец с запахом тебя,
остыла печь.Но лампа тлеет керосином.
Твоей любовью.И моим бессильным.


Рецензии