Спасибо, мама!

Спасибо, мама, что рядом была.
Спасибо, мама, что не предавала.
Спасибо, мама, что любила.
Спасибо, мама, что не забыла.

Терпела меня и резко срывалась,
Кормила меня, ведь это не малость.
Я могу много песен, стихов написать,
Я могу свою жизнь для тебя потерять.

И без ласки твоей я прожить не могу,
Ты ведь знаешь, как сильно тебя я люблю!


Рецензии