Только счастье тебе посылаю
И любовь без конца и без края,
Улыбайся, когда тебе грустно,
Ты поймешь, что улыбка так важно !
Легче дышится, легче живется
И спокойнее сердцу придётся.
Ты дыши, моим чувством внимая,
Для тебя становлюсь дорогая !
Мне приятно, на сердце истома,
Хорошо, что с тобою знакома.
Подарю и кусочек надежды,
Будет всё хорошо, как и прежде !
Снова солнце лучами с рассвета,
Нам вернёт и тепла чуть от лета,
Расцветут хризантемы от солнца,
Ароматом пахнет у оконца !
Куст калины подарит рубины,
Нет у осени лучше картины !
Не хандри, посмотри, как прекрасно,
В позолоте листва, небо ясно !
Убежали дожди не на долго,
Подари мне улыбку без долга,
Тебе счастья в ответ посылаю,
И любовь без конца и без края !
Свидетельство о публикации №116092700743