Ее любимый враг
Но он украл ее тепло...
Она закрыла двери в сердце,
Но он вошел в окно...
Она хотела больше света,
Но с ним всегда темно...
Она, в слезах, ищет ответа,
Но он молчит, на зло...
Ее пугает эта близость,
Ему это смешно...
Она упала в эту низость,
В его глазах на дно.
Он унижал эту хрупкость
Ее детской мечты.
Он смог разрушить эту глупость -
Невинной красоты.
Он стер цветные краски мира
И подарил ей страх.
За то, что искренне любила -
Жизнь превратилась в прах...
Свидетельство о публикации №116092707403