Вот иду я в шубе
С нежной вышивкой в тон на серебристой кайме!
Чтобы пуговка сверху блестела издалека и слегка,
Чтобы шубка была тепла и мягка…
Но пока ждут зимы лишь дублёночки две,
А хотелось бы норку со стразами на рукаве!
Elli Staine, 27.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092707400