Верить

Все побледнело.. В пальцах дрожь.
Листочки в кружке танец завели.
Мечты глаза закрыть не разрешают
Раскачивая волны на мели..

Пронизывает тонкой спицей ветер..
Прибоем кровь несет по венам.
Воспоминаний шаткие мосты
Среди секунд ложатся пеной.

Застряла между завтра и вчера...
Присутствие восстанет тенью бренной.
Морозный бриз хлестнул упавшее плече
Заставив возвратится в миг бесценный..

Нет-нет! Прошу тебя! В мольбе упала духом...
Не открывай в порыве эту дверь!
Бревно в глазу своем увидела сквозь слёзы..
Все будет хорошо! Ты просто верь!


Рецензии