Сове - ты

Береги честь смолоду, а руку, эту честь отдающую – всегда!

              ***

Не рой другому яму за свой счет!

              ***

Перегибай палку, пока не свел концы с концами!

              ***

Приобретай знания как приложение к диплому!

              ***

Следует понимать, ЧТО понимать не следует.


Рецензии