Страх, боль и слезы
Отчаянье и безысходность.
Кровь...
Алое пламя бездны холодной.
Смерть...
Люди ищут в ней спасенье.
Бред...
В жестокую реальность возвращенье.
Страх...
Зажаться в угол и дрожать.
Враг...
Пришел и некуда бежать.
Кто ты?
Раба иллюзий, обстоятельств, мыслей.
Вот он...
Твой Ад, не после смерти, в жизни.
Друг...
Не придет и не поможет.
А вдруг...
Его тоже что-то гложет?
И ты...
Осталась одна, так было и прежде.
Мечты...
Рассыпались в прах, исчезла надежда.
Рассвет...
Притупит чувства горя и потери.
И свет...
Проникает даже сквозь закрытые двери.
Конец...
Пути или начало новой жизни?
Ответ...
Ищи в пыли миров и ложных истин.
Найди...
Храни, не потеряй свою надежду.
Иди...
Вперед в свой рай с улыбкой нежной.
Свидетельство о публикации №116092707365