Утону с тобой я в бабьем лете
В золоте листвы,в багрянце дня
Будем пить любовь мы до рассвета
Я пропал в Любви,душа моя
Бабье лето закружило нас с тобою
Понесло по лугу,по полям
И раздело нас с тобой-Судьбою
Мы летим от счастья к небесам
Пригоршню возьмем мы звезд скорее
И рассыпем в каждый уголок
Нет на свете ничего милее
Чтоб расцвел от нежности цветок
Райский уголок у нас с тобою
Он в лесу,у речки,как всегда
Я укрою от невзгод собою
Душечка тебя,Любовь моя..
Мы утонем в "бабьем"лете,знаешь..
Растоплю я сердце огоньком
Ты от Счастья ,радости летаешь
Наше счастье,это мы вдвоем..
Листопад кружит,в саду ненастье
Ветерок все гонит облака
Я в тебя влюбился просто страстно
Девочка красивая моя
Потеплело все ,в округе,в сердце
Буду я любить тебя всегда
Ты открыла к счастью нашу дверцу
На всю жизнь, на дальние года.
Ночь сулит любовными амурами
Дождик серебро разлил вокруг
Мы с тобою нежными лямурами
Замыкаем свой любовный круг.
Осень все рисует листья-сказка
В вальсе все кружАтся дерева
Милая,родная, златовласка
Ты во всем всегда была права.
Утону с тобою.Вновь воскреснем
Мы напьемся сладостью любви
В эту осень,в этот день чудесный
Будем снова вместе до зари.
Свидетельство о публикации №116092707338
Любовь Питаева 08.01.2017 18:38 Заявить о нарушении