Будулай. Сорок восемь!!! Скоро - осень...

16.
Сорок восемь! Скоро - осень...
Смирюсь и полюблю ее за это.
Разукрашу я ее в багрянец, в просинь
После пламенного лета.

Сорок восемь - это Зрелость!
Это чувство тонкой меры.
Это - Чудо! это - Смелость!
Это все, что очень ценно.

Смирюсь! Но пусть все станет - белое!
Как самодостаточности дань!
Яркая, смелая, умная,зрелая!
Такую бы, в семнадцать нам!

Может яркою и знойною быть осень,
Только жаль,что все же, сорок восемь!


Рецензии