Счастье придет
За веру нашу, милосердны небеса
И повезет тому, кто сильно верит
В своем пути кто, верит в чудеса
Оно придет, поверь, из ниоткуда
Ты делать в пропасть шаг не торопись
Взгляни на небо, прошепчи молитву
Всевышнему душою улыбнись
Свидетельство о публикации №116092707267