Лучшая подруга

Мы с тобою знакомы не с грязные пеленок,
С обзывательства в детском саду,
Но тогда я была равнодушный ребенок,
А теперь без тебя не могу.

Ты такая простая. Понты, закидоны -
К чему эти глупые вещи?
Мы часами, бывает, мучаем телефоны,
Информация в нас так и хлещет.

Мы без слов понимаем какие-то вещи,
Друг о друге заботясь всегда.
И сейчас наша дружба ничуть не поменьше,
Хоть течет время вскользь, как вода.

И в этом году я желаю быть сильной,
Да внимания не обращать
На придурков тех, ко обижает обильно
И успешно экзамены сдать.


Рецензии