Алые капли любви

Любовь алыми каплями
Из раны на сердце.
Любовь фразами лживыми,
Уже не согреться.

Любовь шепотом сонным
И отголосками детства.
Чувство с привкусом соли,
Никуда от него не деться.

И пусть сердце твое остынет,
Но планета будет вертеться.


Рецензии