Этюд 2

Святой Жи!
Вот готова постель, полежи.
Мы попрятали все ножи.
Нас теперь не поймать на лжи.
Даже ползаем, как ужи.
Ты не веришь? Мол, докажи?
Так проверь, а потом скажи.
Видишь, каменные этажи?
Что ни пропасть там, - вся во ржи.

Святой Вот!
Стол накрыт, набивай живот.
Ведь на лезвии всяк живет:
эшелон здесь и эшафот.
Ты не веришь? Считаешь: "Врет!"?
Так давай же растопим лед!
Все, конечно же, заживет,
лишь сойдет пара талых вод.
Время певчего отпоет.

Святой Ный!
Весь животный,
весь письменный.
Как еще далеко до истины? -
Так еще далеко до истины!
Даже стены уже исписаны,
и расписаны,
и описанны...

Мудрый Жи!
Дерзкий Вот!
Милый Ный!
Эту жизнь
ты на водку
смени.


Рецензии