За что люблю?

Улыбнувшись, посмотри на небо,
Закрой глаза и закури.
Был ли со мной? А может не был?
В любви мне клялся на крови.

Я не поверила, но все ж любила,
Старалась все забыть, но не смогла.
И вот унылая квартира
Пуста, темна и без тебя.

Кровать хранит тепло и ласки,
А губы помнят вкус тебя.
Ты на ночь не рассказывал мне сказки,
За что же полюбила я тебя?

Наверное, за то, что просто есть ты,
Наверное, за блеск в глазах,
За то постыдное неведенье
И чувство жалости в глазах.

Наверное, все зря, но знай ты,
Что помнить не устану я тебя.
Придешь? Позвони заранее.
С улыбкой встречу я тебя.


Рецензии