Любви у нас не получилось...

Закат, рассвет, и все сначала,
Но не об этом я мечтала.
Рассвет, закат, зима и осень,
Мы ни о чем уже не спросим.

Привет. Дела? Нормально вроде,
Поговорили о погоде. Минута, две,
Молчанье, взгляд.
И кто же в этом виноват?

Давно расстались, все забыла,
Да и навряд ли я любила.
Симпатия была, не скрою,
Мне хорошо было с тобою.

Но время слишком быстротечно,
И в мире ничего не вечно.
И наши чувства пеплом стали,
Жаль, не об этом мы мечтали.

Желали мы с тобой немного,
Чтоб общею была дорога,
От счастья чтоб глаза сияли,
Чтоб мы одной семьею стали.

Но... По-другому все случилось,
Любви у нас не получилось.


Рецензии