жест. лим

наш сосед как человек практичный
поменял свой профиль на античный
ловко завернулся в тогу
выставил зачем-то ногу
а рукою показал  жест неприличный...
........................................................
но поскольку с детства был пластичный
вышло это смело и тактично.


Рецензии