Знаку зодиака

Ну зачем же Вы так?
Ну зачем же Вы рак
С голубыми глазами-клешнями по сердцу?

Я ведь тоже на дне
Пью своё каберне.
В мой мирок никому не откроются дверцы.

В этой мутной воде,
Ус даю,быть беде!
Из прожорливых рыб состоят эти реки

Может бросим борьбу.
И попросим судьбу
Вместе как-то прожить в этом веке!


Рецензии
С пивком потянет

Александр Меркачев   27.09.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.