Когда нет мира и войны

Когда нет мира и войны
Гроза страшилок как качели,
Их амплитуда высоты
Не может быть одной линейной.

Идёт политика упрёков,
Взаимных оскорблений,
Твердят об истине намёком-
Здесь всем уже не до любви.

Идёт работа тихой сапой
К войне готовятся уже,
В альянсе СеШеА и Запад
Живут с Россией во вражде.

Идёт впрямь противостоянье,
В делах Россию все винят:
Сама собою быть посмела…-
Не терпит Запада диктат.

Сегодня СеШеА диктатор
Смял Запад резко под себя
В теории войн «навигатор» -
Чужих бомбить – готов любя.
………………………………………………….......
Дадим отпор «гуманной»  «шизе»
За то, что мутит наш покой,
Мешает дико нашей жизни…,
За мир все станы   станем в строй!


Рецензии