В поисках лета!

Пока грустишь ты у окна,
Тоской проходят твои безрадостные дни.
Развей свою печаль,
Ведь не за горами Май!
И каждый новый год,
Приносит груз забот.
Оставь родная заботы будних дней,
Ведь морщины делают,
Лишь мудрей!
В череде мелькающих событий,
Как в кинопленке старого кино,
Летим по трассе жизни,
Не замечая ничего!
Мы стареем…стареем телом, а не душой,
Великая вещь – любовь!
Твердили мудрецы,
И были ли они правы?
Остынут страсти, пройдет туман;
Настанет осень золотая,
Но тот любовный плен,
Будет и как прежде с нами.
Любовь нам все простит,
Терзанья наши и боль обид.
Нам ожидавшим лето!
Оставь сомнения и тревоги,
Ведь каждый день нас зовет,
В тот яркий, пламенный полет…


Рецензии