Приходи. Будем пить кофе

Приходи.
Будем пить кофе.
Ждать октябрь.
Впереди.
Если не целая жизнь,
Так осень.
Приходи.
Все условности шли к чертям.
Все дела отложи.
Жду. Сегодня.
В восемь.
Говорить
О простых вещах,
О ближайших планах,
Плохой погоде,
О корице, кофе,
О мелочах,
О кино
(Я в кино не была полгода),
Вспоминать
Пышноцветное лето,
Волшебный май,
(Почему волшебство всегда происходит в мае?)
А не хочешь кофе,
Заварим чай…
(Отчего ж я так по тебе скучаю?)
Приходи.
Будем кутаться в теплый плед.
Впереди
У нас длинный холодный вечер.
Я тебе
Открою один секрет,
Ты же посмеешься,
Обнимешь крепче….
Не грусти,
Тоскливая осень -
Такой пустяк.
Приходи.
Будем пить кофе.
Ждать октябрь.

27.09.2016
 


Рецензии