Это не рэп

что-то нового я давно не писала.
не штампую уже от печали.
будто бы каждый считает своим долгом сказать мне об этом.
проходили. знаем.

в моменты срыва я просто кричу.
хорошо иногда жить одной.
и словно никто не может заполнить ту пустоту образовавшуюся.
не было ее. с тобой.

столько лиц новых. приятных.
и даже в толпе поймала иное.
родное, но знаешь, не сильно роднее обстоятельств, что в памяти.
немного не то. и всё же. чужое.

я смотрю, вокруг тебя тоже новое.
тоже приятное поди. как всегда.
ну закричи же, что ведь сначала всю жизнь видишь в них! веришь. надеешься.
а потом. что потом?
потом не увидишь никогда. совсем расклеишься.

суровая правда, согласись.
и мало, кто знает это.
когда не хочешь делать человеку больно - не делай! кто же тебя заставляет?
или все это.. пустословие?

я трусость изучила наглядно.
распознаю за километр этот вид.
если хочется "многого" надо было действовать, а не страхом гордиться.
ты не один. но почти погиб.

и то ли злость во мне, то ли радость.
то ли просто сижу и избегаю пустоты.
я не знаю, каким будет завтра, и кто первым пожелает мне доброго утра.
но я помню, когда это был ты.


Рецензии