Как по команде или знаку...

Как по команде или знаку
Вдруг озарит небо гроза,
Осветит всю окрестность сразу,
Поля овраги и леса.

Гром прогремел - всё потемнело,
Тишь наступила в темноте,
Затем опять всё загремело
И дождик проливной везде.

Кругом зарницы огневые
Пылают ярко надо мной,
Как будто боги огневые
Ведут разборку меж собой.

2016г.


Рецензии