На закрытие выставки художественной фотографии
В угоду обывательской морали
И с одобренья пошленьких глупцов,
Вчера искусство грязью поливали
Мадмуазель Ку-Ку и пьяный Огурцов.
Весна обнажена!!! В Аду без плавок черти!!!
Угроза благочестию - Давид!!! -
Визжит чиновница (сама страшнее смерти)
Её бы подраздеть, да выставить на вид!!!
Как символ власти, с ней коса с зубцами!
За нею мракобес и идиот!
Мораль ясна, её поймёте сами:
Сюда искусство больше не войдёт!
27.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092706764