Пусть будет так
А если не так,
То больше ничего не будет,
Вдвоем в один гамак -
Судьба рассудит,
Лбами столкнулись,
На груди грудь,
Ни повернуться ни уснуть,
Ни поспорить, ни разойтись,
Жаркое лето задуть,
Обняться и раствориться
Друг в друге,
Будь со мною, будь,
Как в заколдованном круге.
Свидетельство о публикации №116092706743