Не обещай мне вечную любовь
Держать за плечи ласково, любить.
Оберегать от неприличных взглядов.
Лишь для меня одной дышать и жить….
Прощу тебя, не обещай мне много.
Как знать, что там за горизонтом лет….
Куда нас заведет с тобой дорога.
В сады Эдема, а быть может, - нет?
Не надо, нет, не нужно громких слов!
Жизнь может нас и на «слабо» проверить…
Не обещай мне вечную любовь!
Не обещай, ведь я могу поверить…
Свидетельство о публикации №116092706732
И про сады Эдема понравилось ...
С уважением, Рита
Четвёртая Харита 29.03.2017 14:18 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 31.03.2017 09:02 Заявить о нарушении