Не пинай меня ветер, я чего то устал

(Посвящается А.А.)

Не пинай меня ветер,
Я чего то устал.
И листья под ноги
Мне не бросай!
Я итак, чуть иду.
Иду как ползу.
И на щеке, не слеза.
То пыль, то в глазу.
Иду по Луне,
Толь во сне, наяву?
Ничего я не знаю,
И ничто не пойму!..
Вчера, еще была весна,
Цветенье, солнце, радость…Ты.
Ты, была вершиной мира моей,
Глубиной океана,
Цветением роз,
Рассветом в горах,
Закатом на море.
Ты была моим миром,
Счастьем, полетом…
Вчера была весна,
А сегодня – осень.
Я тебя потерял.
Я разрушил любовь,
Сердце нежное, твое я разбил.
Свое же сжег,
Я его не хранил.
И пепел сердца,
Осенний ветер унес.
За холодный утес.
Туда, где лишь холода.
Где в одиночестве
Лишь Ты да Я.


Рецензии