Исхожены дорожки...

                Исхожены дорожки и пути
                В воспоминания из детства,
                Тропиночки исхожены земли,
                Места знакомые мне дороги!

                Изгиб речушки,берег крут,
                На островке дикая вишня,
                Так и назвали место у реки
                "Вишнёвый омут", не забыла.

                Я сяду тихо у реки журчит она,
                Но еле слышно и дикий сад опал,
                Ход времени не остановить,
                Спешит как и река так быстро!
               

                Какой чудесный уголок,здесь
                Так всегда красиво,весной и
                Летом,осенью бьёт родничок,
                Вода его целительная сила!
               
               
               
               
               
               
               
   Фото с интернет.               

   
               
               
               
               


Рецензии