Путана

              Исповедь девочки - подростка
             в колонии для несовершеннолетних.
                (Из телепередачи).

Я - трава у дороги,
Я - увядший цветок.
Об меня "тёрли" ноги
Все, кто мог и не мог.

Мне "плевалися" в душу
И смеялись в глаза,
"Потрясали", как грушу,
Ничего не сказав.

Обливали презреньем,
Словно грязной водой.
Называли "везеньем",
Посылали домой,

Обзывали словами -
Не услышал бы бог...
Мне бы плакаться к маме,
И чтоб папа помог...

Только мама не знает,
Кто и где папа мой.
С болью сердце прощает -
Да, бог, мама, с тобой.

Где-то так же страдаешь...
Ты - такая, как я.
Мама, даже не знаешь,
Что я дочка твоя...

Я - трава у дороги,
Я - увядший цветок.
Вытираете ноги?
Вам и мне судья бог...


Рецензии