По следам Аглаи

26.09.2016

Идешь пешком уверенно на 48
Этаж
Опытом жизни проверенный
Эпатаж
Грудь на распашку, тапки стоптаны
В руках
Чей ты - котенок рыженький?
Не наш.
Будто стекло впивается в сплетенье
Вен
Уже никто не пугается
Перемен
Завтра останешься жить без меня
Один
Больше никто не потащится
В магазин
Снова иду поднимаюсь на шесть
Ступеней
Мне теперь не занимать ни грошей,
Ни лени,
Ни слабости, ни простоты,ни вечного
Ожиданья.
Жизнью тебе отдам
Дань я.

….
Все по нулям
И опять
Я дыры латаю
Устало
Знаю тебе не понять,
Знаю, тебе все
Мало!

Черточки
Вкривь и вкось
Чертит дождь
на окнах
Не вместе уже
И не врозь
Все, ухожу,
Заглохну…


Рецензии