Перевернутая страница

Ты похоронен. Ты закопан.
Я так пыталась забывать.
Короткий путь к тебе протоптан,
Я каждый день хочу прощать.

Ты для меня давно потерян,
И рук твоих ушло тепло,
Ты мне на сутки был доверен,
Но все что было - то прошло.

Теперь и жизнь совсем другая,
Другие люди вокруг меня,
А я, все так же убегая,
Слегка в другого влюблена.

Тебе без разницы, конечно,
Одна я или кто со мной,
Сейчас работаешь прилежно
И не живешь моим "постой".

Я плачу. Тихо, безмятежно.
Ты не сказал тогда "прощай",
Сейчас же выводы поспешно,
Тебя прошу, не принимай.

Смотрю на руки, что когда-то
Со мною были так нежны.
Я помню, пахло шоколадом
И были чувства нам нужны.

Сейчас, другого обнимая,
Я чувствую его тепло.
Я без тебя, я понимаю,
Мне будет солнечно. Светло.

Мы не любили, просто были вместе.
Порой нам было даже хорошо.
Сейчас, увидившись на новом месте,
Мы вспоминаем, что уже давно прошло...


Рецензии