Новый символ любви, что привёз с своей Родины я

  НОВЫЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ, ЧТО ПРИВЁЗ С
СВОЕЙ РОДИНЫ Я - ИЗ ПРЕДГОРИЙ АЛТАЯ

Рецензия на «Гром» (Наталия По)
http://www.stihi.ru/2016/09/10/4882

Всё проходит,
но я возвращаюсь
к Тебе, когда
тишь одолеет
громовым
раскатом.

И, скользнув
ледяною тропою
под талой водой,
я хватаю судьбину
за хвост
приходящего лета.

Прилетишь,
не оставив
надежды себе
улететь от меня,
ухватившись
за гроздья заката.

Я тебе испеку
новый символ любви,
что привёз я вчера
с своей Родины,
я говорил,
из предгорий Алтая.

Игвас Савельев-Сталинградов   27.09.2016 02:58   


Рецензии