Оладьи

У меня нет хороших новостей, но нет и плохих.
Кидаю монетку, вернуться за здравие ровных и таких,
Кому не дала улица.
Камон, в нашей коммуне пятница,
И они говорят: "Справимся", -
И манит свалка городская,
Славная мирская жизнь,
Сахарные коржи,
Посадочные талоны.
Будьте осторожны,
Будьте экономны,
Передайте прохожему сверток,
И гори оно все:
Мегаполисы, провинции, села.
Ведь мы готовимся стать черноземом
И аккуратно паркуемся.
Горбатого исправит апокалипсис.
С улыбкой выдыхаем на проспекте Маркса
За то, что остались еще места.
Это закон: быть не выше стада,
Выжатыми лимонами
Вышита на джинсах swag'а,
Муза, кем ты стала ?
Ну, закинь ногу за ногу, и проводи до вокзала.

Наколдуй мне дури, Алладин.
Вокруг пули, пули, пули
Я вещаю один,
Потому что все остальные умерли

Наступит тьма, но мы продолжим вещание,
В студии капает, приборы пищат - воронам пища.
Закупайтесь спичками и свечами,
И мы умрем завтра, декаденствуя....декаданствуя?
Кидая кашу на модный танцпол
Каждый важен и каждый сам себе начислит по сто.
Мочись под стол с улыбчивым лицом,
И уже скоро нас смоет гигантским цунами,
Акциями или меценатами, или водой от соседей сверху,
Какая разница, если останется только смех
В этих коридорах, и будут гореть
Сиги, трава, торф.
На вид угловато-
Сине-красный,
Она говорит, я устал.

Наколдуй мне дури, Алладин.
Вокруг пули, пули, пули
Я вещаю один,
Потому что все остальные умерли


Рецензии