О жажде и о себе
Хочу туманом жажду утолить.
А в небе белом ласточка кружится,-
Ее мне надо тоже напоить.
Лучи скользят росою умываясь...
А рядом вьется полусонный шмель.
Я этою картиной упиваюсь,
Оставив безмятежную постель.
Хочу напиться суеты дороги...
Разлуке отдавая по долгам.
И пусть вещают мудрые пророки
Что жажду раздели своим врагам.
По капле вечер пью со льдом мешая...
Хочу...хочу! И значит я жива.
Я ЖАЖДЕ эти строки посвящаю.
Смакуя повлажневшие слова.
Свидетельство о публикации №116092706413
Я ЖАЖДЕ эти строки посвящаю.
Смакуя повлажневшие слова............ Смакуй Аля...у тебя очень хорошо это получается!
Людмила Португалова 2 28.09.2016 23:47 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 30.09.2016 04:23 Заявить о нарушении