Стихи 14-6 золотая осень в сентябре
Рыжие рассветы в сентябре –
И трава в росе, как в серебре,
Приоделись рощи и леса,
Синевой сияют небеса.
Золотая осень в сентябре:
Утопает флора в янтаре;
Создает природа чудеса –
Сказочные рощи и леса.
В сентябре волшебном, в сентябре
Закружились мысли в голове:
Не вернуть нашу юность назад –
Заметает её листопад.
Не вернуть нам прошедшие дни –
Улетели как птицы они,
Полыхнули на небе звездой,
Промелькнули мечтой голубой.
Пусть кружит листопад золотой,
Чередой пролетают года –
Все, что было той давней весной
Не забыть нам с тобой никогда!
Осенний лес ронял листву,
Златые листья летят в синеву…
Пройдусь я лесом, не спеша,
И отдохнет моя душа.
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116092706359