Заставь меня...

Приди, прошу, вскрывая сердце.
Приди, как будто в первый раз.
Скажи, что никуда не деться,
Пусть мир придуман не для нас.

Закрой мои глаза ладонью,
К губам прильнув, тепло даря.
Скажи, что ты сейчас со мною,
Что я твоя и лишь твоя.

Заставь меня тебя бояться,
Чтоб не отпускала твоих рук.
Скажи мне за тебя держаться,
Держаться, как бы ни был груб.

Напомни мне, как я любила,
Позволь почувствовать опять.
Пусть вспомню все, что я забыла,
Все, что успела потерять.


Рецензии