Эликсир жизни

Я желаю тебя целовать,
Сладость жизни вкусить на мгновенье,
Своей грудью твою прижимать,
Трепетать как юнец от волненья.

Нежный бархат щекочущих щёк,
Соблазнит целовать твои губы,
В твоих нежных объятиях мог,
Ощущать возбужденные груди.

Эти чувства спонсируют жизнь,
Эликсиром питают стремленье.
Заставляют судьбой дорожить,
И рождают любовь непременно!


Рецензии