Почему я люблю тебя?

Почему я люблю тебя?
Не могу понять себя...
Но каждый миг, проведенный с тобой,
Был как будто бы светлой мечтой.

Не могу тебя позабыть,
Все время хочу рядом быть!
Видеть улыбку, слышать твой голос...
Но уходит прошлого поезд.

И билета обратного нет...
Поблек яркой жизни цвет.
Почему я влюбилась в тебя?
Злую шутку сыграла судьба...

Нужно было заметить раньше
Чувства, что начинали расти.
Думать, что будет дальше,
Привыкать к своему пути...

Ведь даже сказать, что люблю,
Хоть убей, тебе не смогу!
Слишком страшно и слишком больно,
Ведь я знаю уже твой ответ...

Для тебя я всего лишь подруга,
В сердце лишнего места нет.
Не скажу никому кто ты -
Это будет тайна моя.

Но однажды... Я верю, однажды,
Хватит силы забыть тебя.


Рецензии